Procure uma receita

sábado, 31 de agosto de 2013

Farofa com banana



Essa farofa foi minha mãe que introduziu na família e minha esposa adorou.
Muito saborosa porque também leva bacon, mas com uma refrescância acrescentada pela banana que conquista qualquer um.
Vai bem com carne, linguiça, ou mesmo com arroz.
Experimente fazer. Você irá gostar.




  
 


Ingredientes


  • 250gr de farofa pronta (eu uso kitano)
  • 3 bananas maduras
  • 100gr de bacon
  • azeite
  • sal
  • alho triturado



Modo de preparo


Descasque as bananas e corte as bananas e o bacon em cubos.

Em uma frigireida grande coloque o azeite e o bacon para dourar em fogo brando. Acrescente o alho triturado e quando o alho começar a dourar acrescente a banana.
Quando a banana estiver derretendo acrescente a farofa e mexe bem. .
Não deixe queimar a farofa, mexa bem o tempo suficiente para misturar todos os ingredientes e esquentar a farofa.

Sirva quente.



Dicas

  • Utilize bananas maduras. Quanto mais madura mais rápido o cozimento.


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos









Nenhum comentário:

Postar um comentário